منتدى هندسة زراعية جامعة المنوفية
الهندسة الزراعية جامعة المنوفية

منتدى هندسة زراعية جامعة المنوفية



 
اعرف من نحنالرئيسيةمحمد كاملاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولانشر موهبتك
ادارة المنتدى بترحب بطلبة الهندسة الزراعية الجدد وتتمنى لهم عام دراسى جديد وتتمنى لهم دوام التقدم والتوفيق
تشكر ادارة المنتدى نيابة عن دفعة 2011 كلا من الدكتور كمال والدكتور ايهاب على المحهود المبذول لجميع طلبة هندسة زراعية جامعة المنوفية ونتمنى لهم دوام التقدم
بمناسبة محاولة حقوق الحق لاصاحبة نحن ايضا لينا حق ونطلب بتغيير فى مجالنا (الهندسة الزراعية )من اجل مصلحة البلاد وليس من اجل المصلحة الشخصية لنا
ترحيب خاص باشباب وبنات هندسة زراعية جميع الجامعات فى الدول العربية اللى منورين المنتدى وفى انتظار مزيد من المواضيع والمشاركات وارائهم
يعتذر ادمن المنتدى لعدم متابعتة لمطالب الاعضاء وعدم تجديد المواضيع نظرا لانشغالة باداء الخدمة العسكرية ونتعهد بكل ماهو جديد فى اقرب وقت ممكن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
عدد زوار منتدانا

.: عدد زوار المنتدى :.



شاطر | 
 

 نصائح مطبخية.. لست بيت عبقرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eng_flower
مهندس متميز جدا
مهندس  متميز جدا


عدد المساهمات : 138
نقاط : 127444
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 25
العمل/الترفيه : ان شاء الله بشمهندسة زراعية

مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية.. لست بيت عبقرية   الأحد فبراير 28, 2010 11:55 am

هقولك مجموعة من النصايح العملية والسريعة اللي هتفيدك جداً في المطبخ، وكمان هتنقذك من بعض المواقف الحرجة اللي ممكن تتعرّضي لها:

1- عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة زيت طعام إلى ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة بعضها بعض.

2- لتقليل طعم الملح بالطعام تضاف حبة من البطاطس إلى الأكل قبل نضجه.

3- لتطرية الخبز أو المعجنات يوضع داخل أكياس عند الانتهاء من خبزه مباشرة.

4- يجب اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حدة.

5- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الإسود يوضع على قدر به ماء وملح كي لا يسود لونه.

6- تضاف ملعقة من الزيت إلى الزبدة حتى لا تحترق أثناء الطبخ.

7- يُفضل قلي البطاطس على الزيت الساخن حتى لا تتشربه.

8- لمنع تطاير رذاذ القلي يرش قليل من الملح فوق المقلاة.

9- لتطرية اللحم المسلوق توضع ملعقة صغيرة من خل الطعام داخل قدر الطبخ.

10- عند إعداد السلطة لا يضاف الليمون والملح إليها إلا وقت تقديمها حتى لا تذبل خضرواتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dr mayar
مهندس زراعى متميز
مهندس زراعى متميز


عدد المساهمات : 41
نقاط : 123700
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية.. لست بيت عبقرية   الأحد فبراير 28, 2010 12:21 pm

والله بجد نصائح تحفة وانا كنت اعرف نصها بس بصراحة استفادت منها جداااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
eng_flower
مهندس متميز جدا
مهندس  متميز جدا


عدد المساهمات : 138
نقاط : 127444
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 25
العمل/الترفيه : ان شاء الله بشمهندسة زراعية

مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية.. لست بيت عبقرية   الثلاثاء مارس 02, 2010 1:01 pm

ميرسى يا د/ ميرو على مشاركتك
بس انتى شكلك ست بيت جامدة اوى انا هتعلم منك اوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dr mayar
مهندس زراعى متميز
مهندس زراعى متميز


عدد المساهمات : 41
نقاط : 123700
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية.. لست بيت عبقرية   الثلاثاء مارس 02, 2010 2:05 pm

يا قمر انا تحت امرك انتى تنورى يا حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصائح مطبخية.. لست بيت عبقرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هندسة زراعية جامعة المنوفية :: قسم احوال الدنيا :: حواء :: الطبخ وطبق اليوم-
انتقل الى: